杭州洲钜电子科技有限公司

2023-07-21

洲钜科技是一家致力于直流电机驱动类产品算法研究、软硬件开发、PCBA制造和销售的高科技企业。公司目前由杭州总部、长春研究院、安吉制造基地三部分组成。

洲钜科技拥有行业一流的研发团队,其中博士五人,硕士十余人,研发工程师七十余人。公司拥有各类专利三十多项,为业内极少数拥有电机模型构建算法开发能力和完全自主知识产权的高科技企业,引领国内的电机变频产业达到国际先进水平。

安吉制造基地占地30亩,厂房面积30000平方,电控板年产能可达2000万片。

洲钜目前拥有杭州总部、安吉生产基地、长春研究院等多家分支机构。拥有成熟健全的技术研发体系和管理体系,注重企业发展与员工发展并行的人才战略管理理念。

公司尊重并信任每一位员工,吸纳能力超卓、富于创新的人员加入团队。公司将努力营造一个才必有用、团结奋斗、鼓励创新的宽松办公环境。我们坚信:只要每位员工积极奉献,必能分享其通过努力所获得的成功。


来源:杭州洲钜电子科技有限公司官网 

官方网站 :https://www.sptchina.cn/